INFO SEKOLAH

smansalim@gmail.com

Drs. Asep Karna Irawan, M.Pd

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Alhamdulilah, Puji dan syukur Kehadirat Allah SWT atas Rahmat dan KaruniaNya website SMAN 13 Garut ini telah ada untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

Kami ucapkan selamat datang di website SMAN 13 Garut. Dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum maksimal. Website ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama yang berhubungan dengan informasi pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMAN 13 Garut.

Kami berharap, dengan adanya website ini semoga dapat mempererat hubungan silaturrahmi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Akhirnya, terima kasih kami ucapkan atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalammu’alaikum Wr.Wb